1 kilo de farinha de trigo
25 gr fermento biológico ou padaria
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de maisena
3 ovos
meia lata de leite condensado
meia lata de água morna e a mesma medida da lata de leite condensado
1 colher de chá de bicarbonato
100 ml de azeite ou óleo
Ingredientes do recheio
1 kilo de carne moída
suco de um limão
pimentão
cheiro verde ou ou culanto
cebola
sal
pimenta
colorau
orégano
primeiro passo em uma batedeira misture todos os ingrediente da massa deixar descansar reserve 2 hr.
segundo agora pegue a carne moída misturar todas as verduras e logo por o sumo do limão dentro reserve na geladeira em cru,
ropassada as 2 hr. estirar bem a massa rechear com a carne em cru e leva em uma forma e deixar descansar por meia hora estará protinho pra ir pra o forno por 150 aproximadamente 30 mn ou menos ou mais depende do forno depois pincele com um pouquinho de manteiga por em cima pra da um pouquinho de brilho. BOM APETITE
Nenhum comentário:
Postar um comentário