ROCOMBOLE COM RECHEIO !!!
NOSSA RECEITA DIVINA:
recheio:
4 PÊSSEGO PICADOS
2 PÊSSEGO EM DADOS
levamos ao fogo e logo triturar
2 latas de leite condensado trituramos tudo junto
para cobertura:
2 colheres de manteiga
2 colheres de açúcar
1 lata de leite evaporado,a
50 ml de água
50 ml de leite evaporado
um cálice de brandi
ponhe tudo esses ingredientes na panela e deixa fazer um caramelo e esta prontinho para a cobertura
para a massa do rocambole
6 ovos
50 gr de farinha de trigo
50 gr de maisena
50 gr de açúcar
1 colher de sopa baunilha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
modo de preparo
bater os ovos, e quando estiver em ponto de neve adicionar a farinha e pouco a pouco o restante dos ingredientes, unte uma forma quadrada ponhe a massa pra assar em um forno a 180 gr aproximadamente por 10 minutos, e estará prontinho deixar esfriar transferir pra um pano úmido e logo estender o recheio e enrolar e depois por encima por a cobertura esta prontinho leve a geladeira e deixe esfriar fica muito mais gostoso pra servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário