TORTA GELADA
INGREDIENTES DA MASSA:
5 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de baunilha
MODO DE PREPARO
bata os ovos com açúcar quando esteja em ponto de neve adicione farinha e fermento e a baunilha em farinhar e por para assar 180 grd por 40 mn.
CALDA
3 colheres de açúcar
3 colheres de chocolate
1 colher de baunilha
1 cálice licor
2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO
junte todos os ingrediente açúcar leite chocolate baunilha licor leve tudo pra o fogo quando levante fervura retira e deixar esfriar.
RECHEIO
1 xícara de leite
1 colher de baunilha
1 cálice de licor
3 colheres de chocolate
2 colheres de maisena
1 colher de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara de castanhas
MODO DE PREPARO
por em uma panela o leite a baunilha o licor o chocolate a maisena a margarina e o leite condensa leve tudo pra o fogo e quando esteja feito um creme estará prontinho deixar esfriar para recheia.
MONTAGEM DA TORTA
abra o pão de ló pela metade faça furinho por toda a torta ponhe a calda faça esta operação por toda torta quando termine ponhe agora o recheio junte com as castanhas e almêndoas, agora cubra com a outra parte repita o mesmo processo e ponhe chocolate em virutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário