RECEITA DELICIOSA!
ROLOS DE CANELA
INGREDIENTES:
1 batata
1 tablete de fermento biológico
2 gemas
2 ovos
5 xícaras de farinha
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de nozes
1 de xícara de leite
baunilha
queijo frescos
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar branco
2 colheres de açúcar mascavo
3 colheres de margarina
para a esponja:
cozinhe a batata com com 1 xícara de água deixe secar um pouco a água da batata deixe esfriar adicione o fermento e 2 colheres de açúcar e deixe subir quando faça a espuma. reserve
PARA A MASSA
agora junte todo os ingredientes e lavar pra bater tudo junto a esponja encorpore a farinha ,ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha, 3 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de margarina derretida bater e deixar descansar por 2 horas.
PARA O CARAMELO
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
baunilha a gosto
2 colheres de queijo fresco
1 xícara de nozes
2 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO DO CARAMELO
tosta em uma assadeira as nozes e reserva, em outra assadeira ponhe todos os ingrediente açúcar, mel, baunilha, manteiga, o leite e por ultimo o queijo fresco, levar ao fogo faça um caramelo e logo ponhe em um refratário e deixar esfriar, e quando o caramelo esteja frio ponhe as nozes e reserva.
PARA O RECHEIO
2 colheres de sopa de açúcar de mascavo
2 colheres de sopa de açúcar branco
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de nozes
MODO DE PREPARO
abra a massa estirar com rolo faça uma misturas do recheios açúcar mascavo, açúcar branco, canela e nozes distribuir por toda a massa enrolar corta em pedaços, por agora a massa cortada dentro do refratário e deixe descansar por 1 hora até que dobre de volume. assar em forno medio por 4o min
VÍDEO:
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