3 EM 1 DA VILMA SORVETE DE MORANGOS C/CALDA E BOLO DE MEL C/COBERTURA DE DOCE DE LEITE

SORVERTE DE MORANGOS C/CALDA DE MORANGOS  E BOLO DE MEL COM GANACHE DE DOCE DE LEITE

PRA MASSA 

1 XÍCARA DE LEITE 
1 XÍCARA DE AÇÚCAR 
1 XÍCARA DE MEL 
3 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
2 OVOS
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
MEIA COLHER DE CHÁ  DE BICARBONATO
MEIA COLHER DE CHÁ  DE FERMENTO 
UMA PISCA DE SAL

PREPARO DA MASSA PRA O BOLO 
 misturar na batedeira gemas margarina açúcar vai incorporando  pouco a pouco farinha leite quando esteja um creme ponhe canela bicarbonato sal bate mais um pouquinho e ponhe o mel, o fermento e as claras em neve estara pronto pra ir ao forno 180 gr por 40 mn





SORVETE PREPARO

SEPARAMOS! 2 porções de 400 gr de morangos 

800 GM DE MORANGOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO 
1 CÁLICE DE LICOR
2 LATA DE CREME DE LEITE PRA FAZER CHANTILI 
1 COLHER DE CHÁ DE SAL

CALDA DE MORANGO
1 XÍCARA DE AÇÚCAR 
2 CÁLICE DE LICOR 
CANELA EM PAU OU CRAVO 
400 DE MORANGOS
MODO DE PREPARO 

cozinha a lata de leite condensado na panela de pressão por 15 minutos depois retirar do fogo deixar esfriar, triturar 400 gr de morangos logo peneirar para retirar todas as sementes reservar bata agora o chantili  quando ficar em ponto de neve adicionar os morangos triturados, por o leite condensado com o licor levar a o congelador por 8 hr.

MODO DE PREPARO DA CALDA 

triturar os morangos 400 gr logo peneirar  levar ao fogo junte o açúcar a canela ou cravo com o licor deixa borbulhar estrara prontinho reservar na geladeira quando esfriar.



passa as 8 horas fazer as bolas ponhe a calda por encima e disfrute de um delicioso sorvete UNHHHUMMMMMMMMMMM!. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM