RECEITA DE PANETONE
INGREDIENTES
5 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS
3 COLHERES DE MARGARINA
1 CALICE DE VINHO TINTO
1 XICARA DE LEITE MORNO
50 GRAMAS DE FERMENTO P/PÃO
100 GRAMS DE FARINAHA ou seja uma xicara cheia de farinha
5 COLHERES DE AÇÚCAR
MODO DE PREPARO
POR DENTRO DA BATEDEIRA 1 COPO DE LEITE MORNO 50 GRAMAS DE FERMENTO P/PÃO 100 GRAMAS DE FARINHA DE TRIGO OU UMA XICARA DE FARINHA 5 COLHERES DE AÇÚCAR MISTURA-SE ESSES INGREDIENTES SE FAZ UMA ESPONJA RESEVA-SE POR 1 HR DEPOIS DEPOSITAR TODOS OS RESTANTES DE INGREDIENTES PONHE TODO NA BATEDEIRA 5 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO, 3 OVOS, 3 COLHERES DE MARGARINA, 1 CALIÇE VINHO TINTO, UVAS PASSAS, BATA POR MAIS UMA VEZ E RESEVA-SE PONHE DENTRO DE UM FORMA, E DEIXA CRESER POR 1 HR MAIS CUANDO A MASSA CRESE COM UMA NAVALHA CORTA-SE POR EN CIMA PINCELA-SE COM A GEMA DE UM OVO LEVA A FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS A 180 GR E BOM APETIT..
Nenhum comentário:
Postar um comentário