ROLOS DE CANELA CINNAMON ROLLS
INGREDIENTES DA MASSA
1 XICARA DE LEITE MORNO
2 OVOS
4 XICARAS E MEIA DE FARINHA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
25 GR DE FERMENTO BIOLOGICO OU FERMENTO DE PADARIA 25 GR
BAUNILHA A GOSTO
3 COLHERES DE AÇUCAR NORMAL
3 COLHERES DE MARGARINA
RECHEIO
3 COLHERES DE SOPA DE CANELA
MARGARINA PRA PINCELAR A MASSA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 OVO PARA PINCELAR
1 COLHER BAUNILHA
SUCO DE MEIO LIMÃO
1 XICARA DE AÇÚCAR MASCAVO OU AÇÚCAR MORENO
MEIA XICARA DE MAGARINA DERRETIDA
DECORAÇÃO
FAZER O CREME GLASS MISTURAR AÇÚCAR DE COMFETEIRO SUCO DE LIMÃO A BANILHA E O QUEIJO PHILADELPHIA...bata todos esses ingredientes e reseve na geladeira.
MODO DE PREPARAÇÃO DO PÃO
misturar em um boll leite açúcar, sal, ovos, banilha, farinha de trigo, maiteiga, e fermento bater tudo e deixa descansar por uma hora.... passada 1 hr estirar a massa en retangulos e por na massa a manteiga por toda massa e misturar o açúcar com a canela feixar a massa. em forma de rolos e logo partir em pedassos de cinco centimentros agora feito isso deixar outra vez descansar, por mais uma hora... agora pincele com ovo e leve pra assar tempo de forno 20 mn 180 gr agora passado esse tempo passe o creme glass por encima esta prontinho pra comer bom apetiti...uhhhhhhhhuuuuuuummmmmmm
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