INGREDIENTES
FRANGO COM MOLHO DE SOJA OU SHOYU
MEIO KILO DE FRANGO
1 CENORA
ALHO PORRO
ALPIO
COGUMELOS
CALDO DE VERDURAS
MOLHO DE SOJA OU SHOYU
GENGIBRE FRESCO OU EM PÓ
FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE AÇÚCAR
AZEITE
MEIO COPO DE AGUA
PIMETÃO SECO
PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE VINHO BRANCO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA JUNTE MEIO COPO DE AGUA VINHO BRANCO AÇÚCAR E MOLHO DE SOJA OU SHOYU PONHE TUDO PRA FERVER QUANDO ESTAJA FERVENDO APAGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR QUANDO ESTAJA FRIO PEGUE O FRANGO E CORTE EM LAMINAS DEPOIS QUE O MULHO ESTEJA FRIO PONHE O FRANGO DENTRO EN CRUR E DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA APROXIMADAMENTE POR 2 HORAS.
UHHUUUUUUUUUUU
Nenhum comentário:
Postar um comentário