ROCOMBOLE COM RECHEIO DE MELOCOTON E COBERTURA DE CREME DE BRANDY

 ROCOMBOLE COM RECHEIO !!!



NOSSA RECEITA DIVINA:

recheio:

4 PÊSSEGO PICADOS 
2 PÊSSEGO EM DADOS 
levamos ao fogo e logo triturar 
2 latas de leite condensado trituramos tudo junto 

para cobertura:
2 colheres de manteiga 
2 colheres de açúcar 
1 lata de leite evaporado,a 
50 ml de água
50 ml de leite evaporado
um cálice de brandi  
ponhe tudo esses ingredientes na panela e deixa fazer um caramelo e esta prontinho para a cobertura 

para a massa do rocambole

6 ovos 
50 gr de farinha de trigo 
50 gr de maisena 
50 gr de açúcar
1 colher de sopa baunilha 
1 colher de chá de sal 
1 colher de chá de fermento

modo de preparo 

bater os ovos, e quando estiver em ponto de neve adicionar a farinha e pouco a pouco o restante dos ingredientes, unte uma forma quadrada  ponhe a massa pra assar em um forno a 180 gr aproximadamente por 10 minutos, e estará prontinho deixar esfriar transferir pra um pano úmido e logo estender o recheio  e enrolar e depois por encima por a  cobertura esta prontinho leve a geladeira e deixe esfriar fica muito mais gostoso  pra servir.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM