TORTA GELADA FÁCIL 6 MINUTOS COM CASTANHAS E ALMÊNDOAS

TORTA GELADA



INGREDIENTES DA MASSA:

5 ovos 
1 xícara de farinha de trigo 
1 xícara de açúcar 
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de baunilha 

MODO DE PREPARO 


bata os ovos com açúcar quando esteja em ponto de neve adicione farinha e fermento e a baunilha em farinhar e por para assar 180 grd por 40 mn.

CALDA

3 colheres de açúcar
3 colheres de chocolate 
1 colher de baunilha 
1 cálice licor
2 xícaras de leite   

MODO DE PREPARO 

junte todos os ingrediente açúcar leite chocolate baunilha licor leve tudo pra o fogo quando levante fervura retira e deixar esfriar.

RECHEIO 
1 xícara de leite 
1 colher de baunilha 
1 cálice de licor
3 colheres de chocolate 
2 colheres de maisena
1 colher de margarina 
1 lata de leite condensado 
1 xícara de  castanhas 
MODO DE PREPARO 

por em uma panela o leite a baunilha o licor o chocolate a maisena a margarina e o leite condensa leve tudo pra o fogo e quando esteja feito um creme estará prontinho deixar esfriar para recheia.

MONTAGEM DA TORTA 

abra o pão de ló pela metade faça furinho por toda a torta ponhe a calda faça esta operação por toda torta quando termine ponhe agora o recheio junte com as castanhas e almêndoas, agora cubra com a outra parte repita o mesmo processo e ponhe chocolate em virutas.  

bom apetite...!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM