CINNAMON ROLLS ROLOS DE CANELA DA VILMA

                             

ROLOS DE CANELA CINNAMON ROLLS 

INGREDIENTES DA MASSA
1 XICARA DE LEITE MORNO 
2 OVOS
4 XICARAS E MEIA DE FARINHA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL 
25 GR DE FERMENTO BIOLOGICO OU FERMENTO DE PADARIA 25 GR
BAUNILHA A GOSTO 
3 COLHERES DE AÇUCAR NORMAL
3 COLHERES DE MARGARINA

RECHEIO
3 COLHERES DE SOPA DE CANELA 
MARGARINA PRA PINCELAR A MASSA
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR 
1 OVO PARA PINCELAR
1 COLHER BAUNILHA 
SUCO DE MEIO LIMÃO
1 XICARA DE AÇÚCAR MASCAVO OU AÇÚCAR MORENO 
MEIA XICARA DE MAGARINA DERRETIDA

DECORAÇÃO
FAZER O CREME GLASS MISTURAR AÇÚCAR DE COMFETEIRO SUCO DE LIMÃO A BANILHA E O QUEIJO PHILADELPHIA...bata todos esses ingredientes e reseve na geladeira.


MODO DE PREPARAÇÃO DO PÃO
misturar em um boll leite açúcar, sal, ovos, banilha, farinha de trigo, maiteiga, e fermento bater tudo e deixa descansar por uma hora.... passada 1 hr estirar a massa en retangulos e por na massa a manteiga por toda massa e misturar o açúcar com a canela feixar a massa. em forma de rolos e logo partir em pedassos de cinco centimentros agora feito isso deixar outra vez descansar, por mais uma hora... agora pincele com ovo e leve pra assar tempo de forno 20 mn 180 gr agora passado esse tempo passe o creme glass por encima esta prontinho pra comer bom apetiti...uhhhhhhhhuuuuuuummmmmmm 








Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM