FRANGO COM MOLHO DE SOJA SHOYU

                               
INGREDIENTES 

FRANGO COM MOLHO DE SOJA OU SHOYU 

MEIO KILO DE FRANGO
1 CENORA
ALHO PORRO
ALPIO
COGUMELOS
CALDO DE VERDURAS
MOLHO DE SOJA OU SHOYU
GENGIBRE FRESCO OU EM PÓ
FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE AÇÚCAR
AZEITE
MEIO COPO DE AGUA
PIMETÃO SECO
PIMENTA DO REINO
1 COLHER DE VINHO BRANCO

MODO DE PREPARO

EM UMA PANELA JUNTE MEIO COPO DE AGUA VINHO BRANCO AÇÚCAR E MOLHO DE SOJA OU SHOYU PONHE TUDO PRA FERVER QUANDO ESTAJA FERVENDO APAGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR QUANDO ESTAJA FRIO PEGUE O FRANGO E CORTE EM LAMINAS  DEPOIS QUE O MULHO ESTEJA FRIO PONHE O FRANGO DENTRO EN CRUR E DEIXE DESCANSAR NA GELADEIRA APROXIMADAMENTE POR 2 HORAS. 

EM SENGUNDO  LUGAR LAVAR BEM A VERDURA CORTE EM PEQUENOS PEDAÇINHOS  E DEPOIS PONHE AGUA NO FOGO QUANDO  ESTAJA FERVENDO, JOGUE DENTRO POR 3 MINUTINHO E RETIRE DA AGUA QUENTE LOGO RESEVE, A VERDURAS  REFOGAR O ALHO E RETIRE E RESEVE, AGORA BEM  VA NA GELADEIRA PEGUE O FRANGO CUAR PASSE POR FARINHA, PEGUE UM ASSADEIRA COM AZEITE QUENTE  POENHE O FRANGO PARA FRITAR DEPOIS  QUE ESTEVER  A MASSA ESPRESSA PONHE O RESTANTES DE MOLHO E ADICIONA O RESTANTES DE VERDURAS E LEGUMES. E UM BOM APETTI
UHHUUUUUUUUUUU




Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM