RECEITA DE REYES ROLOS DE CANELA COM CARAMELO E NOZES

RECEITA DELICIOSA!

ROLOS DE CANELA 
INGREDIENTES:

1 batata 
1 tablete de fermento biológico
2 gemas 
2 ovos
5 xícaras de farinha 
1 xícara de açúcar mascavo 
1 xícara de nozes 
1 de xícara de leite 
baunilha
queijo frescos 
2 colheres de margarina 
2 colheres de açúcar branco 
2 colheres de açúcar mascavo 
3 colheres de margarina 


para a esponja: 
cozinhe a batata com com 1 xícara de água deixe secar um pouco a água da batata deixe esfriar adicione o fermento e 2 colheres de açúcar  e deixe subir quando faça a espuma. reserve

PARA A MASSA 

agora junte todo os ingredientes e lavar pra bater tudo junto  a esponja encorpore a farinha ,ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha, 3 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de margarina derretida bater e deixar descansar por 2 horas.

PARA O CARAMELO 

1 xícara de leite 
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de mel
baunilha a gosto
2 colheres  de queijo fresco
1 xícara de nozes 
2 colheres de manteiga 

MODO DE PREPARO DO CARAMELO 
tosta em uma assadeira as nozes e reserva, em outra assadeira ponhe todos os ingrediente açúcar, mel, baunilha, manteiga, o leite e por ultimo o queijo fresco, levar ao fogo faça um caramelo e logo ponhe em um refratário e deixar esfriar, e quando o caramelo  esteja frio ponhe as nozes e reserva.

PARA O RECHEIO  

2 colheres de sopa de açúcar de mascavo
2 colheres de sopa de açúcar branco 
2 colheres de sopa de  canela 
2 colheres de sopa de margarina 
3 colheres de sopa de nozes 

MODO DE PREPARO

abra a massa estirar com rolo faça uma misturas do recheios açúcar mascavo, açúcar branco, canela e nozes distribuir por toda a massa enrolar corta em pedaços,  por agora a massa cortada dentro do refratário e deixe descansar por 1 hora até que dobre de volume. assar em forno medio por 4o min







VÍDEO:



Nenhum comentário:

Postar um comentário

NOVAS FLORAÇÂO COM MINHAS SUCULENTAS

TUDO SOBRE MAQUIAGEM